Spécialités artisanales
- Huiles et moutardes du Moulin de Sévery
- Flûtes, biscuits et meringues de boulangeries
- Tisanes de la droguerie Roggen
- Farines du Moulin d’Echallens
- Pâtes « Gallipâtes » de Cheseaux-Noréaz
- Miel de la région
- Caramels à la crème du Pays d’Enhaut
- Bières de la Brasserie du Jorat, Ropraz
- Vins de la Commune, Famille Emmanuel Hug, Grandvaux
- Huile de colza « Joratline » du Moulin agricole du village
- Lentilles Perline, Association de producteurs Savigny
- Farines artisanales du Moulin du Champ d’Oguz, Famille Blanc, Mézières/VD
- Fusilli et Tagliatelles fabriqués avec la farine du Moulin du Champ d’Oguz, Mézières/VD
- Muesli, granola, flakes, graines, …. du Moulin d’Yverdon
- Produits de l’Armoire à brume, Forel
- Bricelets artisanaux
- Epices du Monde des Epices, Payerne